↓ メインコンテンツへスキップ
Patisserie SAVEUR サブール
和歌山の素材(出石高原庭先卵など)から作り出すケーキ 和歌山の香り・真心の味をお楽しみください! 1979's De KISYU WAKAYAMA JAPAN
ホーム
真心のケーキ
和歌山の味「紀の郷」
特製プリン
本店(ト半町)
近鉄和歌山店
高松店
㈱サブール
採用情報
ご注文・お問合せ
ホーム
›
高松店
高松店
Tweet
最近の投稿
チーズケーキが焼けました!
やはりシュークリーム
春 ふわふわカステラと苺
オススメのデコレーションケーキ
秋のケーキオススメです。
アーカイブ
2019年4月
2017年12月
2017年11月
カテゴリー
お店
ケーキ
シュークリーム
デコレーションケーキ
ロールケーキ
紀の郷